08 ноя 20:30Технологии

Конец света 19 ноября 2017, будет или нет – смертельная Нибиру появилась над Иерусалимом

Конспирологи считают, что конец света, который не случился 23 сентября, теперь обязательно произойдет 19 ноября, и причиной глобальной катастрофы станет всё та же Нибиру – планета Х.

Достаточно известный в Израиле кинопродюсер, уфолог и конспиролог Юваль Овадия заявил о том, что ему удалось запечатлеть Нибиру над Иерусалимом.

Овадия много лет интересуется планетой Х и полагает, что не мог ошибиться. Также израильтянин изучал и древние еврейские тексты, которые, по его словам, свидетельствуют о том, что Нибиру уничтожит Землю уже в этом веке.

Видео, где запечатлена планета Х над Иерусалимом, было снято Овадией  несколько месяцев назад, в июне 2017 года, но тогда авторитетные уфологи не обратили на ролик особого внимания, а сейчас, в преддверии «визита» Нибиру, он стал пользоваться огромным интересом. Видео тщательно изучено, его подлинность доказана. Но действительно ли планету Х снял над Иерусалимом Юваль Овадия – это спорный вопрос. Не исключено, что на видео представлен НЛО, это может быть и необычное атмосферное явление – полагают пользователи всемирной паутины.

Напомним, ученые NASA не раз заявляли о том, что никакой Нибиру не существует, и это плод фантазии уфологов, футурологов и конспирологов.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *