07 ноя 00:20Происшествия

В Великобритании смертельно больная девушка вышла замуж и исполнила мечту

В Великобритании девушка со смертельным заболеванием решилась исполнить свою давнюю мечту и вышла замуж. По словам новоиспеченной невесты, несмотря на прогнозы медиков о ее скорой смерти, она решила стать счастливой и прожить эти месяцы в статусе жены.

 По прогнозам врачей, поставивших Мартин Килминистер, смертельный диагноз, жить ей только 18 месяцев, однако сама пациентка заявила, что своим поступком хотела вдохновить таких же неизлечимо больных на то, чтобы высоко ценить свою жизнь и всегда воплощать в реальность самые смелые мечты.

Трогательная любовная история Мартин и ее возлюбленного началась еще 12 лет назад. Со своим избранником она успела обзавестись детьми, однако с браком они почему-то не спешили.

Несколько месяцев назад Мартин почувствовала себя плохо, ощутив резкие сильные боли в районе спины. Медики заговорили о «раке спинного мозга». Приговор стал настоящим ударом для пары, однако отчаиваться они не стали.

Молодой человек сделал романтическое предложение любимой, и месяц спустя состоялась их свадьба. Невеста была в инвалидном кресле, но выглядела счастливой. Пара даже станцевала свадебный танец, невеста при этом была на руках у жениха.

Скоро новоиспеченная супруга должна будет отправиться на химиотерапию. До этого момента пара собирается отдохнуть в свадебном путешествии.

По материалам: versiya
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *