Во время концерта в Москве Ольгу Бузову подвесили прямо на сцене

Во время концерта в Москве Ольгу Бузову подвесили прямо на сцене

Первый сольный концерт Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» в столице состоялся в пятницу, 3 ноября, в одном из популярных клубов. Зрители нашли сходство с концертами Мадонны, Аллы Пугачёвой, Филиппа Киркорова и Кайли Миноуг.

Во время концерта в Москве Ольгу Бузову подвесили прямо на сцене в белом наряде, как Кайли Миноуг в одном из ее выступлений. А начала Ольга начала свой концерт, исполняя хит Мадонны «Vogue». При этом российская певица вышла на сцену в том же наряде, что и Мадонна. К тому же, поклонники отметили видеоэффекты, позаимствованные у Филиппа Киркорова.

Зрители остались недовольны еще и тем, что концерт задержали на час, а во время выступления некоторые хиты Бузовой звучали по несколько раз. Несмотря на это, все билеты были распроданы и на концерте наблюдался аншлаг.

Сама же Бузова осталась довольна своим концертом и поблагодарила всех зрителей на официальной странице в Instagram. Ольга написала, что ей было очень приятно видеть всех фанатов, которые зарядили ее энергетикой. И в дальнейшем пообещала так же выкладываться на концертах.

На концерте в Санкт-Петербурге, который состоялся днем ранее, тоже наблюдался аншлаг.

По материалам: gazetadaily
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *