04 ноя 01:20Происшествия

О двойном изнасиловании заявила звезда «Входа в пустыню»

Американская актриса Пас де ла Уэрта заявила о том, что ее дважды изнасиловали. Обвинения она направила в адрес продюсера Харви Вайнштейна.

 В Голливуде уже несколько недель обсуждают сексуальный скандал, который возник вокруг персоны продюсера Харви Вайнштейна. Уже многие знаменитые актрисы, среди которых Анжелина Джоли и другие, обвинили мужчину в сексуальных домогательствах. При этом, не со всеми из его жертв у Вайнштейна был сексуальный контакт.

Сегодня (3 ноября) громкое заявление сделала Пас де ла Уэрта, которая известна зрителям по фильмам «Вход в пустоту», «Спеши любить». Актриса заявила, что она повстречалась с Вайнштейном на одной из вечеринок в 2010 году. Продюсер предложил подвезти актрису до дома, а потом стал настаивать на том, что бы она пригласила его к себе. Оказавшись дома у Пас де ла Уэрта Вайнштейн попросту изнасиловал ее.

После этого он стал названивать своей жертве, а 23 декабря 2010 года снова нагрянул к Пас де ла Уэрта домой. Женщина впустила Вайнштейна, а тот изнасиловал ее второй раз. Актриса пояснила, что была пьяна во время второго появления продюсера и не понимала, что делает.

По данному факту проводится расследование полицией Нью-Йорка. После скандала с Вайнштейном, подобные обвинения стали выдвигать в адрес Кевина Спейси, Джемса Тобака и других.

По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *