Цена за место в очереди за iPhone X превысила его стоимость

Стоимость места в очереди за появившемся на российском рынке 3 ноября iPhone X достигла стоимости самого гаджета. Официально очередь за смартфоном начала формироваться еще несколько дней назад.

Старт продаж iPhone X начался в 8 утра по мск, однако очередь из желающих приобрести новинку появилась еще 1 ноября. Более 500 человек собрались у «re: Store» на улице Тверской. Фанаты Apple дежурили около магазина посменно, взяв с собой раскладные стулья, пледы, термосы с горячими напитками и еду.

Для тех, кто не успел вовремя занять место в очереди, появилась услуга по продаже места. В Telegram-канале «Life Shot» обладатель первого места был готов уступить его за 300 тыс. рублей. На остальные места в очереди цена снижалась согласно порядкового номера. К примеру, цена на 36-е место составляла 15 тыс. рублей.

На сайте Avito также появились объявления о продаже мест. Их сумма варьировалась от 5 до 115 тыс. рублей. Помимо этого, некоторые частные продавцы готовы доставить смартфон на дом за 75 тыс. рублей.

Отметим, что цена на новый продукт от Apple начинается от 79 990 рублей. Все доступные по предзаказу iPhone X были раскуплены в России за три минуты. 

По материалам: agenda-u
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *