В России в первой половине 2018 года начнутся продажи нового Audi RS4 Avant

В первой половине следующего года на российском рынке должна появиться новая модель Audi RS4 Avant. Продажи в странах Западной Европы начались с сегодняшнего дня.



Автомобиль оснастили Audi RS4 Avant новым 2,9-литровым двигателем V6, который развивает мощность в 450 лошадиных сил. На территории Германии новинка вышла на рынок со стоимостью в 79 800 евро. Это касается стартовой модификации. Что касается российских цен на универсал, то об этом станет известно уже ближе к началу продаж.
Представлена новинка была в той же Германии в рамках автосалона во Франкфурте. Модель обзавелась новым двигателем в обмен на прежний 4,2-литровый атмосферный силовой агрегат V8. Над новой модификацией двигателя работала компания Audi вместе со специалистами из Porsche. Мощность новой установки такая же, но крутящий момент увеличился до 600 Нм.
В паре с двигателем заработает автоматическая коробка передач с восемью положениями. У водителя будет возможность сменять передачи посредством подрулевых рычагов. Вращательный момент от коленчатого вала станет передаваться на обе колесные оси. Это фирменная система полного привода quattro.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *