01 ноя 18:40Экономика

Промсвязьбанк провел деловой завтрак по международному бизнесу во Владивостоке

23 октября 2017 года, состоялось мероприятие «Международный бизнес с Промсвязьбанком. Возможности. Инструменты. Решения». В этот день во Владивостоке состоялась конференция представителей Промсвязьбанка и компании Приморского края в формате бизнес-завтрака. В рамках мероприятия со стороны представителей Промсвязьбанка был подготовлен и представлен доклад о перспективах и решениях, имеющихся у банка, а так же способах снижения издержек для увеличения чистой прибыли компании, пишет actualnews.org

Региональный директор ОО "Владивостокский" ПАО "Промсвязьбанк" Алексей Солодушка по теме мероприятия высказался о важности и ценности таких встреч , для достижения взаимопонимания с бизнес-сообществом Приморья. Мероприятие «Международный бизнес с Промсвязьбанком. Возможности. Инструменты. Решения» помогает понять , насколько банковские продукты соответствуют потребностям и требованиям их клиентов и партнеров.

В свою очередь Председатели Приморского бизнеса отметили успешность и актуальность использованных решений банка на практике и профессионализм в работе партнеров.

По словам Игоря Чернова-Генерального Директора компании ООО"Босток Дальний Восток", которая является импортером продукции из Новой Зеландии, для их компании важна стабильность в колебании курса иностранных валют.

По факту данной проблемы Промсвязьбанк предложил свои инструменты по хеджированию валютных рисков с целью страхования в случае изменения курса иностранных валют, что позволяет с минимальными потерями проводить расчеты и иностранными поставщиками , и планировать сделки на месяцы вперед. Практика уже показала положительную динамику и перспективу на долгосрочное сотрудничество между бизнес-партнерами.

В перспективе такие встречи будут проводиться чаще, для оптимизации взаимовыгодных предложений и решений сложившихся трудностей, о чем заявили обе стороны.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *