Кети Топурия прислала из Дубаи фото в купальнике цвета мяты

Российско-грузинская певица, солистка «А-Студио» Кети Топурия выставила в Instagram новое фото. Снимок сделан на пляже в Дубаи. Певица похвасталась стройной фигурой, обтянутой стильным новоприобретённым купальником цвета мяты.



Поклонники таланта Кети Топурия следят за каждым шагом своего кумира – и вокалистка не даёт скучать своим фолловерам. 31-летняя Кетеван (так звучит настоящее имя солистки, родившейся в Тбилиси) сперва вышла замуж за Гейхмана (после 4 лет встреч) и родила дочь Оливию, затем, по слухам, сошлась с рэпером Гуфом. Когда же страсти по поводу возможной измены эстрадной звезды с Гуфом «сошли на нет», грянула сенсация: Топурия разводится со своим благоверным бизнесменом Львом Гейхманом! Теперь, после развода Кети может уже не скрывать имя человека, из-за которого распался семейный союз Гейхман-Топурия, но нет: певица утверждает, что пока одна, а все фотографии с Алексеем Долматовым (Гуфом) – фотошоп! И буквально через несколько дней Кети опять «подогревает» интерес к отношениям рэпера и вокалистки, устраивая публичное свидание Топурия-Гуф прямо в Сети!

В данный момент российская певица с грузинскими «корнями» решила сменить московский холод и слякоть на безмятежное тепло Персидского залива. Кети приобрела новый купальник цвета мяты и улетела в Дубаи. На страничке солистки в Instagram появились уже несколько фотографий с отдыха в крупнейшем городе ОАЭ. Последний снимок особенно хорош: закрытый купальник подчёркивает прелестную смуглость Кети и её девичью стройность. За пять минут после публикации снимок в нежно-зелёном купальнике собрал более 5 000 отметок «Мне нравиться»!
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *