01 ноя 04:40 Культура

Андрей Князев выпускает «Старую книгу» о «Короле и шуте»

Андрей Князев выпускает «Старую книгу» о «Короле и шуте»

Лидер группы «КняZz» Андрей Князев написал новую книгу о творчестве группы «Король и шут», в которой он раньше пел. Уникальность готовящегося издания, получившего название «Старая книга», заключается в том, что в нем будут представлены важные документы первой половины 90-х годов, сообщает «Репродуктор». В него вошли старые рукописные тетради с текстами песен, черновиками и рисунками с 1992 по 1996 годы. Книгу выпустит издательство «АСТ» в ноябре 2017 года.

- Магия личного пространства творца, первые версии любимых текстов, наброски – все это будет доступно в непосредственных копиях рукописных страниц, которые Андрей лично собрал в книгу, - сообщается в пресс-релизе. - Эта книга даст поклонникам творчества окунуться в сказочный мир создания текстов «Короля и шута», тот мир, который до сих пор наблюдали только сам Андрей Князев и его друг и соавтор Михаил Горшенёв.

«Старая книга» будет уже третьим изданием о творчестве «Короля и шута», выпущенном в 2017 году. Ранее были представлены документальные повести экс-басиста «КиШ» Александра «Балу» Балунова «Между Купчино и Ржевкой» и «Король и Шут: Бесконечная история».

По материалам: intermedia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *