31 окт 11:10 Культура

Ольга Рапунцель завидует новой пассии Дмитрия Дмитренко

Участница “Дома-2” Ольга Рапунцель в очередной раз решила пожаловаться подписчикам на поведение своего мужа Дмитрия Дмитренко. Зрители “Дома-2” могли заметить, что беременность сделала Ольгу Рапунцель еще более капризной, чем раньше. Девушка спекулирует своим “интересным положением” и требует от окружающих особого отношения к себе.

Окружающим попытки Ольги Рапунцель манипулировать своими коллегами по “Дому-2”, а также мужем, от которого она сама ушла, уже порядком надоели, но сама девушка не замечает, что делает что-то не так. На этот раз она решила обвинить Дмитрия Дмитренко в двуличности.

Как оказалось, наблюдая за развитием отношения Маши Кохно и своего бывшего, Ольга Рапунцель заметила, что Дмитрий Дмитренко умеет быть обходительным и заботливым. Однако с ней он давно себя так не вел.

Искать причины такого отношения Ольга Рапунцель решила, как всегда, не в себе, а в своем бывшем. Она уверена, что он давно не любит ее и ребенка, поэтому те, кто ее осуждают, должны задуматься и подсказать ей, как пережить такое пренебрежение со стороны отца ее малыша.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *