31 окт 14:35 Культура

График премьер сериалов. Первая половина 2017

График премьер сериалов. Первая половина 2017
Начало ноября, несмотря на скверную погоду, озарено возвращением двух неподражаемых семенных кланов – Галлагеров ("Бесстыдники") и Шелби ("Острые козырьки"). Из новинок – криминальная драма "S.W.A.T."; экранизация романа "Она же "Грейс"", ставшей невероятно популярной на телевидении за прошедший год писательницы Маргарет Этвуд; вестерн Дэвида МакКензи "Проклятие" и комедия Сета Рогена и Ивэна Голдберга "Future Man".

Четверг, 2 ноября
"Мамочка" (CBS) – популярный ситком возвращается с пятым сезоном.

"Жизнь в деталях" (CBS) – третий сезон ситуационной комедии.

"S.W.A.T." (CBS) – премьера криминальной драмы, основанной на одноименном сериале 1975 года и полнометражном фильме "S.W.A.T.: Спецназ города ангелов" 2003 года. Выросший на улицах Лос-Анджелеса сержант Дэниел "Хондо" Харрельсон (Шемар Мур) возглавляет элитное подразделение, защищающее город от преступности. Хондо разрывается между воспоминаниями детства и долгом. В главных ролях: Стефани Сигман, Алекс Расселл, Джей Харингтон, Лина Эско и другие.

Пятница, 3 ноября
"Alias Grace" (Netflix) – на канадском телевидении основанный на реальных событиях мини-сериал по роману Маргарет Этвуд "Она же "Грейс"" вышел еще в конце сентября, но никогда не поздно исправить ошибку. Любящим психологические драмы зрителям будет рассказана история, произошедшая в середине 19-го века: Томас Кинниар (Пол Гросс) и его экономка Нэнси Монтгомери (Анна Пакуин) были убиты (предположительно) служанкой-эмигранткой Грейс (Сара Гадон) и конюхом Джеймсом МакДермоттом (Керр Логан). Конюха казнили, служанке дали пожизненное, но через 30 лет освободили за недоказанностью улик. Режиссер "Американского психопата" Мэри Хэррон при помощи вымышленного врача Саймона Джордана (Эдвард Холкрофт) попробует разобраться – виновна ли Грейс на самом деле.

Воскресенье, 5 ноября
"Бесстыдники" (Showtime) – в восьмом сезоне дела у Галлагеров идут в гору: Фрэнк, очистившись от наркотического кумара, решает, что пора, наконец, стать достойным членом общества; Фионе приходится свыкнуться с мыслью, что ее собственный успех одновременно может являться чужой неудачей; Липу приходится жертвовать многим, чтобы остаться трезвым; Иэн предпринимает попытку вернуть Тревора; Дебби учится на сварщика; Карл теряет стипендию, но тут же находит новые деньги, а Лиам обнаруживает, как сильно отличаются Галлагеры от семей его богатых одноклассников. Ура, они возвращаются!

"Девушка по вызову" (Starz) – второй сезон антологии Стивена Содерберга о занимающихся эскортом девушках, будет состоять из 14 эпизодов и расскажет две параллельные истории, снятые Лоджем Керриганом и Эми Саймец. В первой главные роли исполняют Анна Фрил и Луиса Краузе, а во второй – Кармен Эджого.

"SMILF" (Showtime) – Бриджитт (Фрэнки Шоу) хочет, чтобы ее желания, касающиеся секса, отношений и карьеры, осуществились несмотря на статус молодой матери-одиночки. Комедия основана на одноименном короткометражном фильме Шоу (2015), получившем приз жюри Кинофестиваля Sundance.

Вторник, 7 ноября
"Проклятие" (USA Network) - тем, кто скучает по "Дедвуду" и "Аду на колесах", наверняка придется по нраву новая историческая драма, разворачивающаяся в 30-х годах прошлого века на великих равнинах американских штатов. Главными противниками в вестерне станут липовый проповедник Сет Девенпорт (Киллиан Скотт) и профессиональный штрейкбрехер Крили Тернер (Логан Маршалл-Грин), которые борются за власть в сельской Айове. Сериал снял режиссер крутого "пацанского" фильма "Любой ценой" Дэвид МакКензи.

Воскресенье, 12 ноября
"No Activity" (CBS All Access) – на фоне разоблачения крупного наркокартеля в центре внимания окажутся два полицейских низшего звена, которые провели слишком много времени вместе, сидя в машине; два бандита, находящихся преимущественно в темноте; два курьера, оказавшихся не к месту; и два мексиканца-проходчика в сжатом пространстве. Комедия Уилла Феррелла и Адама МакКэя основана на одноименном австралийском сериале.

Вторник, 14 ноября
"Future Man" (Hulu) – у Джоша Футтермена (Джош Хатчерсон) настоящее раздвоение личности в духе лучших героев Marvel и DC – днем он уборщик в исследовательском центре, а ночью - крутой геймер с зашкаливающим рейтингом. Однажды к нему заявляются герои его видеоигры, которые, оказывается, существуют на самом деле и которым необходима помощь Джоша – спасение мира от уничтожения, ни много ни мало. Создатели комедии – Сет Роген и Ивэн Голдберг.

Среда, 15 ноября
"Острые козырьки" (BBC Two) – не беда, что завершился 5-й сезон "Рэя Донована" - не менее харизматичная бандитская семья – клан Шелби - возвращается с продолжением истории. Встречаем четвертый сезон британской драмы. Третий сезон показал, что и у Томми (Киллиан Мерфи) кости не из адамантия…

Продолжение следует…

Автор: brune 31.10.2017
По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *