Рустам Солнцев заявил, что бывший супруг не достоин Анфисы Чеховой

Шоумен Рустам Солнцев уверен в том, что бывший супруг Анфисы Чеховой в дальнейшем будет жалеть об утрате звезды. Как известно, звездная пара знакома с давних пор и сейчас у них подрастает сын Соломон.

 Развод Анфисы Чеховой оказался настоящим потрясение для фанатов ее личности. Звезда была в гражданском браке с Гурманом Баблишвили около двух лет, однако любовная история их отношения берет начало с 2009 года. По сообщениям адвокатов, дело о разводе произошло без лишних скандалов и ограничений, супруг имеет возможность видеться с сыном в любое время.

Данное известие огорчило шоумена Рустама Солнцева, который опубликовал в своей рубрике «МамаДорогая» свое мнение по поводу развода. Солнцев признался, что всегда считал брак Чеховой обратным мезальянсом. Так как богатая, красивая, успешная женщина выскочила за неизвестного актера что, в конечном счете, привело к печальным последствиям.

Также Рустам Солнцев отметил, что Гурам обязательно пожалеет о том, что потерял такое сокровище. Ведь Анфиса Чехова обладала пышными формами, чувством юмора и любовью к труду, а для мужчины то большего и не надо.

По материалам: versiya
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *