30 окт 00:46 Культура

Эвелина Бледанс назвала Диану Шурыгину «глупой девочкой», которая не знает, для чего она живёт

Популярная российская телеведущая и актриса Эвелина Бледанс впервые рассказала, что она думает о скандально известной Диане Шурыгиной. По мнению артистки, Диана «глупая» и не знает, зачем живет.

Эвелина Бледанс на своей официальной страничке в социальной сети Instagram нелестно отозвалась о Диане Шурыгиной и впервые высказала свое мнение о «жертве изнасилования». Телеведущая под снимком с Шурыгиной написала: «Если бы моих сыновей оклеветали я бы загрызла и отдала всё, что у меня есть, чтоб избежать страшного. Но, ведь всё так не просто.... И так жалко парня! Мне он показался очень хорошим человеком. А эта красивая девочка просто еще очень молоденько глупенькая и вообще не знает, для чего она на этом свете. Я даже не смогла добиться от неё хоть какого-то намека на "МеЧту", а что уж говорить о взрослых играх, которые затеяли её родители».

Поклонники Эвелины поддержали её мнение в комментариях: «Шурыгина просто испортила парню жизнь», «От таких, как Шурыгина, бежать нужно», «Уберите это фото, на Вас из-за этой Шурыгиной противно смотреть», «На таком позоре Шурыгина прославилась».

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *