29 окт 23:05 Культура

Сборы фильма "Оно" достигли 666 миллионов долларов

Сборы фильма "Оно" достигли 666 миллионов долларов
Мировые кассовые сборы фильма ужасов "Оно" достигли 666 миллионов долларов. Об этом свидетельствуют данные, которые приводит портал Boxofficemojo. Примерно половину этой суммы картина, основанная на одноименном произведении Стивена Кинга, заработала в домашнем прокате.
А лидером американского проката стал фильм ужасов "Пила 8", который собрал в премьерные выходные 16,2 миллиона долларов. Это существенно меньше, чем сулили проекту предварительные прогнозы. Более того, это худший старт среди фильмов этой серии. Напомним, что лучший старт продемонстрировала в свое время третья часть, стартовавшая с результатом 33 миллиона долларов.
Мировые сборы "Пилы 8" превысили 25 миллионов долларов. Так как производственный бюджет составил всего 10 миллионов долларов, никаких проблем с окупаемостью у фильма не возникнет.
На втором месте по итогам выходных оказалась комедия "Хэллоуин Мэдеи 2", собравший в домашнем прокате еще 10 миллионов долларов. Третье место с результатом 5,6 миллиона долларов занял фильм-катастрофа "Геошторм". Провал этого проекта уже совершенно очевиден, так как после двух недель проката в его активе только 132 миллиона долларов при стоимости производства в 120 миллионов долларов.Андрей ВоронцовИсточник: Boxofficemojo29.10.2017 20:38
По материалам: Киноновости со всего мира
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *