Светлана Лобода рассказала, почему стала певицей

Певица Светлана Лобода рассказала, почему стала певицей и кем бы он была, выбрав другой путь. Своими мыслями певица поделилась во время интервью, посвященному концерту Лободы в Екатеринбурге.

 В своем интервью Светлана Лобода рассказала о мотивах, которые ее побудили стать певицей. По словам Лободы, она росла в семье, где бабушка была оперной певицей. В доме у нее всегда играла музыка, юная Светлана любила слушать, как бабушка играла на рояле и пела разные народные песни.

В детстве Лобода часто оставалась на воспитании у бабушки, которая и прививала ей любовь к музыке. Будучи ребенком, Светлана часто пародировала своих кумиров – Аллу Пугачеву и Софию Ротару. С 6 лет мама Лободы отдала ее в музыкальную школу, где Светлана обучалась эстрадному вокалу и дирижированию, также она училась играть на фортепиано.

Уже подростком Лобода не оставила своих детских увлечений и решила посвятить себя любимому делу – пению. Светлана поступила в колледж и изучала там эстрадно-джазовый вокал.

 Светлана Лобода заявила, что если бы она не стала певицей, то выбрала бы себе профессию, благодаря которой она смогла бы помогать людям. Так, говорит певица, я могла бы стать врачом.

Певица утверждает, что очень много работала и продолжает вести работу над собой, своим творчеством и вокалом. Лобода добилась большой популярности, ее песни становятся хиты, а клипы набирают миллионы просмотров. На вопросы о пластике певица всегда отвечает с юмором и говорит, что сделала себя только лучше, как поступила бы любая мудрая и взрослая женщина.

По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *