25 окт 12:35 Культура

Папа римский встретился с оперной звездой Светланой Касьян и благословил Россию

Оперная исполнительница Светлана Касьян на своей официальной странице в микроблоге Instagram оставила пост, в котором она сообщила, что встречалась с Папой римским, который в свою очередь благословил все население России.


Светлана Касьян обнародовала в интернете публикацию, на которой она запечатлена вместе с понтификом. На данном фото они, смотря друг на друга, а также мило улыбаются. Певица сказала, что Папа римский очень хороший человек. Он замечательно относится к России, а также желает удачи всему населению этой страны. Светлана впервые выступала в Риме. Певица, в пьесе Джакомо Пуччини, исполняет роль Тоски.
Понтифик Франциск изысканный ценитель творчества, а также обладатель тонкого чувства юмора. Папа римский при встрече с оперной певицей назвал ее самой лучшей Тоской. Понтифик постоянно говорил шутки, чем вызывал улыбку у солистки. Касьян осталась очень довольна встречей, так как получила от нее только приятные воспоминания и положительные эмоции. Франциск попросил Светлану использовать талант, которым ее наградил Бог, только ради добра и мира.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *