25 окт 02:45 Культура

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 25 октября 2017, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Дмитрий Дмитренко засомневался в своем отцовстве и потребовал от Ольги Рапунцель тест ДНК. Словесная перепалка между Александрой Гозиас и Ильей Яббаровым продолжается.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 25 октября 2017: Дмитрий Дмитренко потребовал от Рапунцель анализ ДНК



Бывший участник «Дома 2» Дмитрий Дмитренко потребовал от своей жены Ольги Рапунцель провести тест ДНК, чтобы подтвердить отцовство. Парень полагает, что она могла нагулять ребенка на стороне. По словам Ольги, ее эти подозрения оскорбляют, однако тест она согласна сделать лишь тогда, когда малыш уже родится. Иначе это может навредить ребенку.

Как заявила Рапунцель, она стерпела и измены, и драки, однако это уже удар ниже пояса. Она теперь якобы стала понимать, что такой папаша не нужен малышу. Ольга по-прежнему жалуется, что коллеги равнодушны к ее проблемам и даже защищают Дмитрия. Тем не менее, зрители тоже поддерживают Дмитренко.

Большинство полагает, что Дима тоже не верит, что Рапунцель беременна. Скорее всего, Мария Кохно видела, что у Ольги нет живота, и рассказала ему об этом. Ранее и сам парень говорил, что никакой беременности нет.

При этом поклонник возмущены тем, что издание «Дом 2» хвалит Рапунцель, пишет ей комплименты. А Дмитрия выставляет негодяем и подонком.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 25 октября 2017: Александра Гозиас снова ответила Яббарову



Как показала бывшая участница «Дома 2» Александра Гозиас, ее не напугаешь оскорблениями и криками и ответила на выпады бывшего коллеги Ильи Яббарова. Девушка согласна все выяснить в суде. Она заявляет, что Илье ничего не должна, именно ему она предоставляла возможность зарабатывать, и за это ему нужно ее отблагодарить.

Конфликт Яббарова и Гозиас разгорелся в ходе спора из-за Макса Фадеева, а потом вылился во взаимные оскорбления. Девушка стала требовать от Ильи вернуть долг в сумме 200 тысяч руб и утверждала, что своей дочери он не родной отец.

Тот в ответ напомнил Саше, что она в течение семи месяцев жила благодаря рекламе от пары богатых клиентов, а привел их именно он. При этом она не выплатил ему 40%, как договаривались, поэтому она должна больше. Впрочем фанаты считают, что оба бывших участника «Дома 2» хороши.

Ранее поклонники высказывали подозрения, что эти двое всю историю просто придумали, чтобы привлечь к себе повышенное внимание публики. В подтверждение фанаты отмечают характер этих двух скандалистов. Они бы никогда не давали бы друг другу деньги без документов или свидетелей.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *