Вся российская делегация на форуме в Мексике надела значки, которые привез Куйвашев

Евгений Куйвашев и глава Минпромторга РФ Денис Мантуров

Все члены делегации Минпромторга РФ, находящиеся с визитом в странах Южной Америки, перед форумом «Россия — Мексика» прикрепили к лацканам пиджаков значки с логотипом Экспо-2025, привезенные в Мехико свердловским губернатором Евгением Куйвашевым.

Как сообщает корреспондент Znak.com, значки себе на грудь прикололи абсолютно все члены делегации, включая главу Минпромторга Дениса Мантурова.

Значок «Екатеринбург — столица Экспо-2025»

Визит российской делегации в страны Латинской Америки — Мексику, Парагвай и Колумбию — стартовал в конце прошлой недели. Вояж продлится до четверга, после этого россияне отправятся в Нью-Йорк, где посетят Нью-Йорк и Детройт. Одной из важнейших целей поездки является реклама Екатеринбурга как возможной столицы Экспо-2025.

Евгений Куйвашев и члены российской делегации в Мексике

Помимо Екатеринбурга, на право провести выставку Экспо-2025 претендуют Франция (Париж), Япония (Осака) и Азербайджан (Баку). Окончательное решение будет принято Бюро выставок в ноябре 2018 года. Тема, предложенная уральской столицей, звучит следующим образом: «Преобразуя мир: инновации и лучшая жизнь для будущих поколений». Выставку предлагается провести с 2 мая по 2 ноября 2025 года.

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *