24 окт 21:35 Культура

Дочь Немцова победила внучку Бродского

Дочь Немцова победила внучку Бродского

Недавно состоялся роскошный Бал дебютанток журнала Tatler в Колонном зале московского Дома союзов. На данном мероприятии собрались молодые девушки, чья родителя являются знаменитыми и богатыми людьми. Среди них всех особенно отмечается 15-летняя дочь покойного Бориса Немцова.

Юная дама прибыла на бал вместе со своим старшим братом Антоном и матерью Екатериной Одинцовой. Одета она была в длинном серебристом платье и шарфике, а на плече у неё была мини-сумочка на цепочке в цвет всего наряда. Одежда была подобрана очень удачно и подчёркивала фигуру, достоинства и всю красоту девушки.

Несмотря на то, что в этом году Диана не была дебютанткой, выглядела она самой настоящей королевой бала. Не менее красиво смотрелась и Екатерина Одинцова, мать девочки, которая была одета в нежно-сиреневое платье.

Блистала на данном мероприятии и другая молодая звезда – 20-летняя внучка поэта Йосифа Бродского. Пелагея Басманова, именно так и зовут девушку, ведёт очень скрытый образ жизни. Именно поэтому появление её на балу стало настоящим сюрпризом для всех.

Зрители мероприятия отмечают, что Пелагея, из-за своей неопытности в ведении светской жизни, затмить Диану Немцову так и не смогла. Для первого выхода в свет девушка выбрала платье тёмно-серого цвета. Кроме этого, у неё на лице практически не было макияжа, из-за этого на фоне других молодых дам она сильно терялась. Образ Пелагеи спасали только её роскошные волосы, которые были уложены в мягкими локонами.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *