23 окт 05:11Происшествия

В Донецке убили девушку боевика Гиви

В Донецке убили девушку Гиви. «Белоснежки» не стало в районе Спартака.

 В Донецке убили девушку боевика Гиви. Такую информацию распространили украинские средства массовой информации. Известно, что Анастасия Слободянюк известна в Донецке под позывным «Белоснежка».

Украинская сторона сообщает, что девушку застрелил снайпер в районе Спартака. Украинский сегмент интернета по данному вопросу взорвался саркастическими комментариями, в которых убитую осыпают различными оскорблениями. Напомним, что «Белоснежка» воевала в рядах донецкого ополчения, где и познакомилась с Михаилом Толстых (более известным всем как Гиви).

Как сообщает украинский сайт «Миротворец», Слободянюк было всего 26 лет. Власти Донецка пока не прокомментировали данную информацию, поэтому достоверно не известно – убита девушка или нет.

Известно, что Михаил Толстой (Гиви) был убит 8 февраля текущего года во время обстрела украинских вооруженных сил, который они осуществляли из реактивного огнемета «Шмель». Трагедия произошла в Макеевке. Проститься с лидером движения ополченцев пришли тысячи жителей города, которые скорбили об утрате

По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *