Путин заявил об угрозе, которая страшнее ядерной бомбы

Российский лидер Владимир Путин заявил о более страшной угрозе, чем ядерная бомба. Он рассказал о технологии, которая представляет для мира большую опасность.

Такое заявление Путин сделал во время Всемирного фестиваля молодежи и студентов. По словам российского президента, это технология создания человека с уже заданными в нем характеристиками при помощи генной инженерии.

«Представьте, что человек может сделать человека с заданными характеристиками. Это будет гениальный математики, или музыкант, но может и военный – человек, который будет воевать без страха и чувства сострадания, без боли и сожаления. И вот это, о чем я сейчас сказал, намного страшнее ядерной бомбы», - заявил Владимир Путин.

Президент России уверен, что всего этого не случится, если помнить о нравственности и этических основах в любом деле, в том числе и генной инженерии. Он также добавил, что за последние 15 лет Россия допустила одну из главных ошибок – чрезмерно доверяла Европе. А ЕС воспользовались этим доверием и восприняли это как слабость.

По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *