Помешанный на пластических операциях американец не намерен останавливаться

Американец, помешавшийся на пластических операциях и потративший на преобразование своего тела сотни тысяч долларов, готовится вновь лечь под нож хирурга.


36-летний житель Лос-Анджелеса Джастин Джедлика, прозванный "живой куклой", уже много лет стремится сделать из себя живое воплощение "Кена" - бойфренда знаменитой куклы "Барби", для чего уже перенес 550 различных пластических операций, потратив на это более полумиллиона американских долларов. В данный момент Джастин готовится еще к трем операциям по имплантов имплантов на спине стоимостью $21 000.
Но одержимость мужчины не заканчивается одним лишь переделыванием собственного тела, господин Джедлика также увлечен и его моделированием - он сам разрабатывает форму и размер своих будущих имплантов. "Для меня я смотрю на это как на форму искусства, - говорит Джастин. - Мой дизайн имплантов и модификации тела - это в большей степени для того, чтобы сделать меня исключительно отличным от кого-либо еще".

Свою первую пластическую операцию мужчина перенес в возрасте 18 лет и с тех пор никак не может остановиться, да и не планирует этого. Друзья и семья Джастина полностью поддерживают его увлечение, а его мать называет себя его главной фанаткой.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *