Пепел с неба погрузит США во мрак 11 ноября

Американец предсказал дату начала Третьей мировой войны - в сети появилось пророчество от 2014 года

Одним из самых известных и самых непонятных кодов масонства является последовательность 11:11. Конспирологи всегда придавали дате 11 ноября особое и важное значение. Именно с этой датой связано множество предсказаний. И именно сейчас в Америке широко обсуждают эту дату и пророчество, которое сделал один из американцев еще в 2014 году.

Тогда в службу спасения позвонил неизвестный человек и попросил выслушать его. Он заявлял, что видел сон, в котором видел по улицам много тел, разбросанных повсюду.

«Накануне мне приснился реальный сон. Моя кожа с головы до ног была покрыта язвами. Мне было тепло, хотя на улице шел снег. Возможно, это даже был не снег – снежинки были очень похожи на пепел, падающий с неба. Я ходил по улицам и видел много тел. Много тел. Они были повсюду и несли разной степени следы огня. Солнце было высоко, но почти не проникало сквозь серые облака. Из-за них день был похож на сумерки. В этот раз я увидел газету и знаю, когда это произойдет. Слушайте, пожалуйста! Это случится 11 ноября 2017 года», - такое сообщение пришло в службу спасения США.

Тогда, в 2014 году, никто не придал ему никакого значения. Но с течением времени пророчество постепенно начало обретать смысл. Оно было сделано в апреле 2014 года.

Тогда ядерный пепел над США был чем-то немыслимым. Но теперь это вполне возможно, так как в 2017 году все резко изменилось: Пхеньян почти каждый день шлет угрозы Америке и обещает взорвать над территорией той страны ядерную бомбу.

По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *