23 окт 17:35Общество

Марина Анисина снова изменила Никите Джигурде


И ладно бы журналисты пронюхали, так ведь нет, фигуристка сама поведала о знакомстве с привлекательным мужчиной, намекнув на теплые отношения с французом Романом Дюкассом.

Самое удивительное, что Марина и Джигурду сумела убедить в «чисто дружеских отношениях» с французом. Впрочем, чему удивляться?! Как показала жизнь, мужья всегда узнают последними об изменах своих жен. Но поклонники – не мужья, их, как и старого воробья, на мякине не проведешь, потому и предположили, что Анисина распрощалась с Джигурдой. Впрочем, дело знакомое, не первый уже разбегались.

Но, как только Никите обломилось миллионное наследство, отношения с Мариной сразу же наладились, и все стало хорошо. Правда, сейчас фигуристка живет за границей, а Джигурда наносит ей периодические визиты.

Совместные снимки с французом появились на личной страничке фигуристки недавно. Поклонники сразу же заинтересовались личностью симпатичного незнакомца. Марина удовлетворила их любопытство:
«На показе мод познакомилась с очень интересным, умным мужчиной. Профессионал своего дела. Замечательный кулинар! Искрометный Роман Дюкасс видел почти все мои танцы на льду. Его комплименты по-французски утонченные».


Смотрится пара великолепно, однако Анисина не озвучила статус отношений с французом. Это Джигурда заявил, что они друзья. Фанаты не поверили, тем более, что снимки продолжали появляться. Дошло дело и до видео страстного танца Анисиной с французом. Под роликом пост: «Учусь у Джигурды. Роман танцует не хуже Никиты».

После этого поклонники разделились на два лагеря. Одни считают, что Марина рассталась с Никитой и желают ей счастья в новых отношениях. Другие не верят, что Анисина бросила эпатажного шоумена окончательно:
«Не верю, что после стольких лет она могла оставить Джигурду», «Не обольщайтесь, снимает эти видео явно Никита. Он тщательно следит за тем, что между ними происходит».


Сама Марина новые отношения пока никак не комментирует, но от общения с Романом Дюкассом явно получает удовольствие. Еще одна звездная пара – супруги Макарские, разводиться не собираются, но Антон закатил такую шумную вечеринку, что пришлось просить прощения у соседей.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *