22 окт 21:50 Культура

Виктория Боня вновь встречается с Алексом Смерфитом

Виктория Боня вновь встречается с Алексом Смерфитом

Похоже, Виктория Боня вновь стала встречаться со своим бывшим гражданским мужем Алексом Смерфитом. Её вместе с сыном миллионера и их дочкой Анджелиной заметили на отдыхе в Ирландии.

Парочка этого не афишировала, но поклонники смогли обо всём догадаться и сами. Они, просмотрев в Instagram аккаунтах Бони и Смерфита, обнаружили там практически идентичные фотографии.

После этого на страничке Бони появилось видео, на кадрах которого она вместе с Анджелиной и Смерфитом заходят в один номер гостиницы.

Модель оказалась практически засыпанной распросами, поступившими от её почитателей. Фолловеров интересует, действительно ли в её личной жизни произошли изменения, и им не нравится, что она молчит подобно «партизану».

В то же время во многих комментариях выражается радость, что у неё получилось вернуть Смерфита в семью, тем более, что они являются очень красивой парой.

Одновременно посетители странички Бони задаются вопросом, как она при таком раскладе собирается поступить с итальянцем Фредерике, который до настоящего времени считался её бойфрендом.

Они уже публично озвучили свои договорённости о количестве детей, которых родят и именах, которые они им дадут.

Виктория Боня сообщила, что рассталась со Смерфитом в феврале 2017 года. Полагают, поводом для этого стали его постоянные измены. Сразу после этого он был замечен с новой подружкой, также россиянкой.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *