21 окт 12:05 Культура

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 21 октября 2017, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Ольга Рапунцель жалуется на жестокость коллег, которые ее травят и над ней насмехаются. Ольга Бузова сообщил фанатом, что она вместе каналом ТНТ готовит множество сюрпризов.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 21 октября 2017: Ольгу Рапунцель травят коллеги


Ольга Рапунцель снова пожаловалась журналистам издания «Дом 2», что она скоро должна родить малыша, а ее не хотят понимать и жалеть. Впрочем, нового ничего репортеры не услышали. По словам девицы, коллеги травят ее, насмехаются, ей очень тяжело, но она сильная и обязательно справится.

По словам Рапунцель, у нее депрессия, она никому не нужна, ей приходится в одиночестве сидеть в комнате, из которой она боится выйти. Впрочем, зрители советуют девушке не грустить, ведь она не одна, поскольку во Владивостоке ее ждет мама, которая буквально вырвала ее из щупалец «негодяя» Дмитрия Дмитренко.

«Добрые» поклонники стали успокаивать участницу «Дома 2». Они отметили, что коллеги ее любят. Когда она без живота выскочила из ванной комнаты, они не смеялись издевательски – они радовались за нее, ведь она в один миг сбросила лишние килограммы.

Зрители тоже Ольгу любят, ведь благодаря ей они наблюдают одну из самых уникальных за всю историю беременностей, причем совершенно бесплатно. Поэтому волноваться ей не стоит.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 21 октября 2017: Ольга Бузова и канал ТНТ готовят много сюрпризов



Как напомнила ведущая «Дома 2» Ольга Бузова, с телеканалом ТНТ она готовит для своих фанатов немало сюрпризов. По ее словам, они скоро обо всем узнают. Как считает Ольга, «Дом 2» и в будущем будет самым рейтинговым проектом.

Она также отметила, что «Дом 2» - единственное шоу, которое внесено в Книгу рекордов Гиннеса как самое продолжительное. Ведущей на нем она работает уже на протяжении 10 лет, и это действительно культовый проект, которому нет равных до сих пор.

Фанаты поддержали ведущую, отметив, что это замечательно, что Бузова работает на ТНТ так долго, потому что они на ее месте не могут кого-то представить. К тому же ей приходится трудно, потому что она вынуждена совмещать работу с другой деятельностью. Недавно она начала карьеру певицы.

Также ведущая «Дома 2» работает с дизайном одежды, делает рекламу в социальных сетях, снимается в кино, играет в театре, участвует в различных мероприятиях . При этом поклонники советуют ей больше заниматься своим здоровьем, однако Бузова к ним не прислушивается.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *