20 окт 01:30 Культура

В Калининграде может появиться улица Джона Леннона

В Калининграде может появиться улица Джона Леннона

Администрация Калининграда объявила голосование среди жителей города для выбора названия для новых улиц на острове Октябрьском. Хотя в списке для опроса есть варианты названий (Международная, Европейская, Рекордная и т.д.), инициативная группа – организаторы калининградского фестиваля музыки Beatles «Свободные, как птицы» - предложила назвать ее в честь Джона Леннона.

- Давайте соберём голоса за улицу Джона Леннона, - говорится в сообщении. - Там, на странице голосования, есть графа "Свой вариант", впишите туда "ул. Джона Леннона". Я думаю, что если мы все вместе возьмёмся, то мы сможем сделать такую улицу в Калининграде (если, конечно, голосование честное). Но, всё равно, а вдруг честное, давайте наберём достаточное количество голосов (я думаю, что в нашем городе найдётся достаточное количество битломанов, рокеров и просто любителей музыки), чтобы иметь в своём городе такую улицу! Голосуйте!!!

Голосование завершится 22 октября 2017 года. Принять участие в нем могут все желающие, а не только жители Калининграда. Пока графа «Свой вариант» лидирует по количеству голосов.

По материалам: intermedia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *