19 окт 17:55Общество

В Нижнем Новгороде открылось новое здание отдела вневедомственной охраны

В Канавинском районе Нижнего Новгорода открылось новое здание отдела вневедомственной охраны. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

19 октября врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин и директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ – главнокомандующий войсками национальной гвардии РФ, генерал армии Виктор Золотов приняли участие в открытии нового здание вневедомственной охраны.

По словам Никитина, «огромное значение для эффективного выполнения обязанностей имеет комфорт на службе: подразделения вневедомственной охраны, как и других органов правопорядка, должны служить в достойных условиях».

Новый объект оснащен уникальной системой видеонаблюдения. Кроме этого здание включает в себя гаражные боксы на 25 машиномест, технические и складские помещения, служебные кабинеты, центр оперативного управления, комнаты для отдыха и приема пищи, а также рабочий и спортивный залы.

На строительства этого здания из областного бюджета было выделено 180 млн рублей.

Золотов отметил, что руководство Росгвардии делает все возможное для создания достойных условий прохождения службы в спецподразделениях.

«Мной уже подписан и проходит государственную регистрацию приказ, сохраняющий надбавки для сотрудников спецподразделений за особые условия службы, а также за выполнение служебных обязанностей с риском для жизни и здоровья. Одновременно оставлены надбавки и для отдельных категорий специалистов ваших подразделений», – сообщил Золотов.

В рамках открытия нового здания были вручены государственные и ведомственные награды.

В обращении к награждаемым, врио губернатора отметил, что «то, ради чего мы все живем: счастье и спокойствие в каждой семье, улыбка ребенка, - все это зависит от вашей личной ответственности и профессионализма. Каждый из вас хорошо понимает цену и назначение своего служения и готов в любую минуту встать на защиту интересов своего государства».

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *