19 окт 20:25 Культура

Marvel выставила Карателя против Лиги справедливости

Marvel выставила Карателя против Лиги справедливости
Компании Netflix и Marvel объявили дату премьеры первого сезона долгожданного сериала "Каратель". Как сообщается в официальном пресс-релизе, проект будет представлен зрителям 17 ноября 2017 года, то есть в тот день, когда в Северной Америке начнется прокат фильма "Лига справедливости", снятого по комиксам DC.
Напомним, что по сюжету бывший офицер специального подразделения Фрэнк Касл переживает личную трагедию: от рук преступников гибнет его жена и дети. Стремясь найти и покарать виновных, главный герой сталкивается с масштабным заговором, который может стоить жизни многим жителям Нью-Йорка, помимо его семьи.
Ключевых персонажей сериала сыграли Джон Бернтал, Джейсон Р. Мур, Эбон Мосс-Бакрак, Майкл Натансон, Джейми Рэй Ньюман, Эмбер Роуз, Пол Шульц, Даниэль Уэббер, Дебора Энн Уолл, Коби Фрумер и другие актеры.
Ранее из-за массового убийства посетителей музыкального фестиваля в Лас-Вегасе были были отменены торжественные мероприятия, приуроченные к выходу сериала, а также презентация последнего на фестивале New York Comic con.
Ниже представлен новый трейлер "Карателя", который проливает свет на сюжет телепроекта.
Андрей Воронцов19.10.2017 18:35
По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *