Renault разрабатывает новый кроссовер специально для России

Французский машиностроительный гигант Renault готовит новый загадочный кроссовер для России, а также для таких развивающихся рынков как Китай, Южная Корея, Бразилия и Индия. Производитель не озвучивает подробности автомобиля.

Данные о новом кроссовере компании Renault появились в презентации, посвященной развитию производителя в ближайшую пятилетку. На слайде изображены три новинки. Для Индии предусмотрен компактвэн, в Китай поедет субкомпактная модель SUV, и сразу для четырех стран готовится паркетник С-класса.

Информация о кроссовере Renault для России держится в секрете. На слайде машина накрыта тентом, а этом может означать, что речь идет о совершенно новой модели. С-класс указывает на то, что в длину паркетник составит до пяти метров. В этом сегменте продаются Volkswagen Tiguan, Hyundai Tucson, Toyota RAV4 и Mazda CX-5.

По слайду можно понять, что кроссовер Renault будет выглядеть достаточно спортивно, на что указывает его силуэт. Кроме того, видно, что у машины имеются ярко выраженные расширенные задние крылья.

Сейчас французы предлагают в России три кроссовера: Renault Duster, Renault Kaptur и Renault Koleos. Ожидается, что основой для нового паркетника станет модульная архитектура CMF-A. На ней уже построены Renault KWID, Nissan Micra, Renault Clio.

По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *