17 окт 02:30 Культура

В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена

В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от исполнения в дальнейшем роли Бэтмена. Соответствующая петиция была опубликована на портала Change, крупнейшем агрегаторе подобных воззваний.
Как утверждают авторы воззвания, Аффлек оказался в эпицентре кризиса после того, как актриса и активистка Роуз МакГоун обвинила его во лжи по поводу незнания о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна. "Это не тот Бэтмен, который нам нужен. Он должен добровольно отказаться от роли защитника Готэма в киновселенной Warner Bros. и DC".
Напомним, что Бен Аффлек опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter гневное заявление, в котором осудил Харви Вайнштейна и призвал "защитить наших сестер, коллег и дочерей". "Я опечален и раздосадован известием о том, что человек, с которым я работал ранее использовал свое положение и влияние, чтобы притеснять, манипулировать и сексуально домогаться женщин в течение многих лет", - написал он. Чуть позже Роуз МакГоун отметила на своей странице, что Аффлек лжет, так как он якобы "говорил ей в лицо", что знал о домогательствах Вайнштейна и даже "просил его прекратить эту практику".
Также Бену Аффлеку напомнили, что несколько лет назад он хватал за грудь ведущую телепрограммы. Актер был вынужден признать это и принести извинения.Андрей ВоронцовИсточник: Change16.10.2017 23:39
По материалам: Киноновости со всего мира
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *