17 окт 14:40Политика

На встрече с врио губернатора Никитиным отсутствовали 11 депутатов

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин провел встречу с депутатами Нижнего Новгорода во вторник, 17 октября. На мероприятии присутствовали 36 депутатов, на встречу 11 не явились. Об этом сообщает Telegram-канал «Нижегородский олень».

По информации авторов публикации, накануне на многих депутатов гордумы оказывалось давление.

На встрече Никитин предложил кандидатуру депутата Государственной думы РФ Владимира Панова на должность главы Нижнего Новгорода.

«Глеб Сергеевич предложил рассмотреть этот вопрос, я, в свою очередь, от работы никогда не бегал. У руководителя есть одно неправильное решение - отсутствие решений. У меня есть понимание того, что я делаю. Однако никогда не буду держаться за место, если ему не соответствую», — сказал депутат госдумы Владимир Панов.

У депутатов думы Нижнего Новгорода это решение вызвало много вопросов. Они не понимают, зачем менять систему управления городом перед президентскими выборами.

«Коней на переправе не меняют. Мы все знаем и уважаем Владимира Панова, но сейчас конструкция рабочая, менять ее не стоит», — уверен председатель комиссии думы Нижнего Новгорода по бюджетной, финансовой и налоговой политике Марк Фельдман.

Как сообщил 17 октября Telegram-канал «Нижегородский олень», Никитин планирует расторгнуть контракт с главой администрации города Сергеем Беловым.

12 октября стало известно, что Никитин намерен внести в Законодательное собрание Нижегородской области законопроект об одноглавой системе управления городом.

По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *