Авиакомпании "Нордавиа" и Red Wings собираются объединяться

Руководство авиакомпаний "Нордавиа" и Red Wings собираются объединиться. Об этом пишет пресс-служба "Нордавиа".

 Такое решение акционерные советы приняли для того, чтобы расширить бизнес и стабилизировать финансовое состояние компаний. Вскоре авиакомпании сольются в холдинг с общим управлением. Поначалу планируется остаться при своих названиях, но позже, после регулировки всех механизмов работы, обсудят новое наименование бренда, который будет представлять объединение.
В пресс-службе говорят, что слияние позволит создать единую маршрутную сеть с более высокой эффективностью. По прогнозам экспертов, после консолидации суммарный пассажиропоток в 2018 году может перешагнуть отметку в 3,5 миллиона человек.
Сейчас «Нордавиа» занимается авиаперевозками в Северо-Западном регионе России, в том числе между крупными городами Москвой, Санкт-Петербургом, Архангельском, Мурманском, Нарьян-Маром, Сыктывкаром, Сочи, Анапой. В своём распоряжении имеет девять пассажирских самолетов Boeing 737-500. Их будущий партнёр, Red Wings, осуществляет регулярные и чартерные рейсы по туристическим направлениям и пользуется преимущественно самолётами Ту-204.
Директор Red Wings Евгений Ключарев говорит о том, что благодаря совместным решениям и платформам появится возможность ставить перед собой и выполнять сложные бизнес-задачи.

По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *