15 окт 04:05Происшествия

В Ухте пьяный живодёр насмерть «постирал» кота в машинке

Региональные СМИ сообщают, что в Ухте (Республика Коми) в ночь на 13 октября 37-летний мужчина засунул кота в стиральную машину. Живодёр был основательно пьян, так как опубликовал в социальной сети фотографию с тремя бутылками крепкого алкоголя.

Согласно данным городских СМИ, мужчина в течении получаса «стирал» кота в машинке, после чего выложил его в лоток и отправил фотографию своей уже бывшей возлюбленной, так как после этого жуткого случая девушка написала заявление в полицию и, собрав вещи, ушла из дома живодёра. Кроме этого, по данным журналистов, мужчина даже снимал на камеру телефона процесс убийства кота.

Сам же житель Ухты всячески отрицает свою причастность к жуткой смерти кота, которому, по всей видимости, перед смертью переломало каждую косточку. Мужчина утверждает, что между ним и девушкой составлен договор, заверенный нотариально. По нему, в случае тюремного заключения или смерти, она получит право распоряжаться его квартирой. Он говорит, что кота он очень любил, а бывшая невеста видимо захотела избавиться от него, поэтому и воспользовалась его алкогольным опьянением, замучила животное и сымитировала телефонную переписку.

В настоящее время по факту жестокого убийства кота возбуждено уголовное дело. Комментариев девушки получить не удалось, а вот мужчину уже преследуют жители города, отправляя на его телефон нелицеприятные СМС и оставляя негативные комментарии на его странице в социальной сети.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *