15 окт 14:50Происшествия

В подмосковном Красноармейске прохожие нашли в пруду тело мужчины

Тело сорокалетнего мужчины случайные прохожие нашли в субботу в одном из водоёмов Красноармейска. Полиция московской области проводит проверку по факту гибели человека и устанавливает ее причины.

В водоеме на улице Озерной местные жители обнаружили бездвижное тело. Они сообщили о своей страшной находке в полицию. Опергруппа прибыла на место и осмотрела труп. Имя утопленника пока неизвестно. На вид ему 40-45 лет. Как сообщила в полиции на теле не было обнаружено следов насильственной смерти или борьбы.

Сейчас труп отправлен на экспертизу и возможно удастся установить неявные причины смерти мужчины. Не исключают правоохранители версию утопления. Им предстоит выяснить при каких обстоятельствах погибший оказался в этой местности и разработать все возможные версии смерти мужчины.

Сегодня в Саранске в запруде реки Тавла прохожие обнаружили тело наемного рабочего, который был объявлен в розыск больше месяца назад как без вести пропавший. Пока что полиция не спешит предоставлять какую-либо версию смерти гастарбайтера и ждет результатов экспертизы.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *