15 окт 20:15 Культура

Седокова впервые показала лицо 6-месячного сына

Седокова впервые показала лицо 6-месячного сына

Анна Седокова, ранее получившая известность в звёздном составе «ВиаГры», шесть месяцев назад родила третьего ребёнка. Лишь сейчас она впервые показала на фото лицо сына.

Снимок с ним, певица выложила в своём аккаунте в Instagram. Его она сопроводила текстом, в котором поведала своим фолловерам, что малыш растёт, и его активность возрастает. В связи с этим, она просит у поклонников совет, какой стульчик для него лучше выбрать.

Многие из её почитателей, после рассмотрения фото сына Седоковой, расстроились. Они пришли к выводу, что им опять подложили фотошоп.

К такому заключению они пришли, решив, что ребёнок на руках у Седоковой явно крупнее, чем дети бывают в 6-месячном возрасте. Рядом с певицей в это время находится Анатолий Цой, известный в качестве близкого друга звезды. Аналогичное фото в своём аккаунте выложил и он.

Фанаты Седоковой в комментариях обижаются, это уже не первый снимок провокационного характера, который их любимица разместила в профиле. Они не могут понять, почему с ними шутят столь бесцеремонно.

Раньше подобный казус они обнаружили и в снимке Анны Седоковой со своим более взрослым сыном, которого зовут Гектор. На нём она также запечатлена с Анатолием Цоем.

Исходя из этого, поклонники звезды предположили, третьего ребёнка их любимица родила именно от него.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *