15 окт 13:15 Культура

Александр Буйнов три года изменял второй жене

Александр Буйнов впервые публично сообщил несколько своих сокровенных тайн, которые раньше не были известны его почитателям. От части, певец поведал, что целых три года изменял своей второй жене.


Исполнитель рассказал, что его любовница была не свободной женщиной. Он сказал, что они вместе долгое время гастролировали и в итоге стали близкими не только на сцене. Александр Буйнов разоткровенничался во время телепередачи «Секрет на миллион». Артист поведал, что его роман был сильнейшим, однако с ужасными ощущениями. Александр воспринимал его в качестве трагедии и комедии одновременно. Буйнов рассказал, что к нему, по заданию его тещи, подходила дочь Юля, которой в то время было 4-ре года, с таким вопросом, уйдёт ли он от мамы или нет.
После этого, артист оставался на несколько дней в семье, однако вновь возвращался к любовнице. При этом для своих тайных встреч Буйнов снимал отдельную квартиру. Одновременно, Александр дал совет «всем мужикам», нельзя возвращаться за носками и трусами. Певец поделился личным опытом, когда он возвращался, то – оставался. Однако после этого истерика происходила уже с другой стороны. Буйнов сказал, что чувствовал себя подонком, а его любовница как «фронтовая жена» на время длительных гастролей. Однако в итоге они расстались.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *