14 окт 14:35Происшествия

В Мурманской области водитель не пропустил «Скорую»

В городе Апатиты водитель иномарки препятствовал проезду «Скорой», везущей женщину с тяжелой беременностью. Следственный комитет России сообщает о процессуальной проверке по данному делу.

 Инцидент произошел 13 октября, вечером, в Мурманской области. В городе Апатиты у дома по улице Строителей местный житель, мужчина 29 лет, преградил своей иномаркой проезд «Скорой», которая везла беременную женщину в больницу. По предварительным данный у женщины была тяжелая беременность и даже угроза выкидыша. Водитель Great Wall, в ходе словесной перепалки с водителем машины помощи, перекрыл ему проезд. Машина медицинской помощи все же смогла объехать иномарку и доставить роженицу в больницу. Никто не пострадал.

Водитель Great Wall свои действия объяснил тем, что автомобиль «Скорой» перекрыл ему дорогу и не отъехал поле просьбы пропустить его.

На данный момент следователи проводят проверку по этому происшествию, и по ее результатам будет сделана правовая оценка действиям жителя Апатиты. Сейчас происходит опрос всех очевидцев данной ситуации.

По материалам: versiya
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *