14 окт 23:30 Культура

График премьер сериалов. Вторая половина октября 2017

График премьер сериалов. Вторая половина октября 2017
Два главных события второй половины октября – "Ходячие мертвецы" и "Очень странные дела". Поклонники обоих шоу держат кулаки, чтобы их надежды на экшен и "мясо" оправдались!

Воскресенье, 15 октября
"Берлинская резидентура" (Epix) – во втором сезоне к Берлинской резидентуре присоединятся Эшли Джадд и Кеке Палмер.

"Хорошее поведение" (TNT) – второй сезон драмы, основанной на серии произведений Блейка Крауча.

"White Famous" (Showtime) – премьера комедии о молодом талантливом комике Флойде Муни (Джей Фэро), который всеми силами стремиться добиться статуса "белой знаменитости". Сериал частично основан на жизни Джейми Фокса, который является исполнительным продюсером шоу и появится в нем в гостевой роли. Те, кто скучают по "Блудливой Калифорнии", в пилоте смогут увидеть родное лицо Стю Бэгга (Стивен Тоболовски).

Вторник, 17 октября
"Loudermilk" (Audience Network) – Сэма Лаудермилка (Рон Ливингстон), бывшего алкоголика и консультанта в центре реабилитации от наркозависимости, бесят все вокруг. В свою очередь, он сам бесит всех, кому довелось оказаться рядом. Комедия создана Питер Фаррелли, автором популярных в этом жанре фильмов "Тупой и еще тупее", "Я, снова я и Ирэн", "Девушка моих кошмаров".

Пятница, 20 октября
"Haters Back Off" (Netflix) – второй сезон комедии о мечтающей прославиться Миранде Сингз (Коллин Боллинджер).

Воскресенье, 22 октября
"Ходячие мертвецы" (AMC) – шаг за шагом, а Ходячие таки доплелись до сотого эпизода, и именно им начинается восьмой сезон популярной истории о выживании остатков человечества в зомби-мире. Создатели и актеры кричат в унисон: премьера будет мощной. Поверим на слово, ведь судя по всему, грядет война!

"Грейвс" (Epix) – второй сезон комедии о бывшем президенте США Ричарде Грейвзе (Ник Нолти) и его семействе.

Вторник, 24 октября
"The Last O.G." (TBS) – отсидев в тюрьме 15 лет и получив досрочное освобождение за хорошее поведение Трэй (Трэйси Морган) шокирован изменениями, произошедшими на воле за эти годы. Автором комедии является Джордан Пил.

Пятница, 27 октября
"Очень странные дела" (Netflix) – в 90-е мы смотрели "Секретные материалы", сейчас мы продали душу взрослым и подросткам из американского захолустья, сражающимся с монстром из другого мира любыми подручными средствами – огнестрельным оружием, рогаткой, бейсбольной битой Люсиль! Но главный вопрос не в том, одолеют ли горожане чудовище, а в том, будет ли второй сезон сериала таким же крутым, как первый?!

"Слепое пятно" (NBC) – третий сезон криминальной драмы.

Вторник, 31 октября
"Особо тяжкие преступления" (TNT) – шестой заключительный сезон криминальной драмы.

"Лучшие пончики" (CBS) – второй сезон ситкома.

Автор: brune 14.10.2017
По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *