14 окт 00:40 Культура

Джейсон Момоа извинился за шутки об изнасиловании

Джейсон Момоа извинился за шутки об изнасиловании
Исполнитель роли Аквамена Джейсон Момоа принес официальные извинения за шутки об изнасиловании, которые он позволил себе в 2011 году во время презентации сериала "Игра престолов" на фестивале Comic con в Сан-Диего.
"Вполне оправданная реакция многих людей на ужасную шутку, которую я отпустил много лет назад, застала меня в Австралии. Хочу сказать, что я очень сожалею. Я по-прежнему сильно разочарован в себе из-за бесчувственности моих комментариев в тот день. Изнасилование и сексуальные домогательства могут стать реальностью для каждого из нас, и я видел какую боль причинили мои слова прежде всего моей семье и друзьям. Это были абсолютно недопустимые слова, и я с тяжелым сердцем прошу меня простить за них", - написал актер.
Отметим, что на той пресс-конференции Момоа заявил, что ему очень понравилось сниматься в "Игре престолов", так как у него была "возможность насиловать прекрасных женщин".
Напомним, что ранее коллега Джейсона Момоа по киновселенной DC Бен Аффлек также принес извинения за то, что в много лет назад схватил за грудь актрису Хилари Бертон. Об этом инциденте ему напомнили подписчики его официальной страницы в социальной сети Twitter после того, как Аффлек опубликовал заявление по поводу скандала вокруг Харви Вайнштейна.Андрей ВоронцовИсточник: Instagram Джейсона Момоа13.10.2017 19:53
По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *