Актер Игорь Огурцов впервые стал отцом

В семье актера Игоря Огурцова, известного ролью в сериале «Молодёжка», служилось радостное событие. Жена родила Игорю сына.

 Об этом событии рассказал отец молодого актера, Алексей Огурцов, однако подробностей он не сообщал. Актер и его жена Ия новость о появлении ребенка на свет никак не комментируют, имя малыша также пока держится в тайне и никаких данных, кроме пола ребенка не известно. Также в последние несколько месяцев беременности жена Игоря не выкладывала в социальную сеть Instagram снимков во весь, чтобы пользователи не могли рассекретить ее интересное положение.

Напомним, что торжество и бракосочетание молодых состоялось в 2015 году. Выбор актера его родители полностью одобряли и поддерживали во всем сына.

Последнее время Огурцов активно снимался в сериале, набравшем огромную популярность, «Молодёжка. Взрослая жизнь». Актер активно выкладывал фото с социальные сети со съемочной площадки.

Актерская карьера для Огурцова началась в 13 лет с фильма «Жених для Барби», там он сыграл сына олигарха. В 2009 году Игорь сыграл свою первую крупную роль в драме «Доки».

По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *