«Я знаю, кто убил Гиви и Моторолу!» - откровенное признание и подробности убийства двух комбатов Новороссии

В сети появилось откровенное признание и подробности смерти двух самых известных командиров Донбасса. Подробности об убийцах Гиви и Моторолы всколыхнули сеть.

Обо всем этом рассказал Захар Прилепин. Он заявил, что знает тех, кто убил Михаила Толстых и Арсения Павлова. По его словам виновные в этих убийствах уже наказаны. Прилепин рассказал о диверсантах, убивших командиров.

«Несмотря на трепотню с украинской стороны, я знаю все прекрасно и даже поименно! Кто убил Моторолу и кто убил Гиви. И это сделала та сторона, Киев. В убийствах принимали участие диверсанты, находившиеся в тот момент в Донецке», - сообщил Прилепин.

Он также отметил, что в одном из убийств принимала непосредственное участие женщина. Правда дать подробности задержания Захар Прилепин отказался. Он только заверил, что убийцы наказаны.

Арсен Павлов «Моторола» погиб 16 октября 2016 года в результате взрыва в лифте собственного дома. Михаил «Гиви» Толстых умер 8 февраля 2017 года при взрыве посредством огнемета «Шмель» в своем кабинете.

По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *