13 окт 07:00 Культура

Вальтер Соломенцев возмутил пользователей Instagram обнаженным селфи

Вальтер Соломенцев возмутил пользователей Instagram обнаженным селфи
Звезда телепроекта «Дом-2» часто в центре скандальных историй. Например, ранее он устроил панихиду в школе №1 в Беслане, в здании которой первого сентября 2004 года произошел жестокий теракт. Но многие люди считают такой шаг Вальтера Соломенцева “пиар-ходом” и хотят подать на молодого человека в суд.


Также недавно Соломенцев отправился в Индию и бесследно пропал. В течение некоторого времени мужчина не выходил на связь ни в социальных сетях, ни по телефону. Участники проекта считают, что причиной такого поступка послужил разрыв отношений с Олесей Лисовской. Сейчас звезда реалити-шоу “напомнил о себе” в соцсети Instagram. На опубликованном снимке, Вальтер запечатлен абсолютно голым. Соломенцев свое интимное место “прикрыл” черной полоской.
В комментариях к своему фото Соломенцев отметил, что если люди планируют познать истину, надо обрести настоящие безумие, сохраняющее направление движений и упрощающее область исследования. Фолловеры в шоке от такой фотографии участника телестройки. Многие назвали его “странным” и “неадекватным”.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *