13 окт 11:35Общество

В Дзержинске православной гимназии могут прекратить подачу горячей воды

В Дзержинске православной гимназии имени Серафима Саровского с 17 октября может быть прекращена подача горячего водоснабжения за долги. Об этом сообщает пресс-служба компании «Т Плюс».

По состоянию на 11 октября 2017 года сумма просроченной задолженности гимназии составляет 288,49 млн рублей, из них долг за тепловую энергию за апрель текущего года составляет 218,92 млн рублей, долг за горячую воду с февраля по сентябрь этого года – 69,57 млн рублей.

5 октября 2017 года руководителю гимназия со стороны поставщика услуги – «Нижегородских коммунальных систем» (НКС, входит в состав «Т Плюс») - было вручено уведомление о необходимости устранения нарушений условий договора горячего водоснабжения. В тот же день руководителем православной гимназии в адрес НКС было направлено гарантийное письмо, согласно которому задолженность в полном объеме учреждение обязуется оплатить в срок до 16 октября.

«Процедура отключения горячего водоснабжения гимназии не приостановлена. В случае отсутствия оплаты задолженности в срок, указанный в гарантийном письме, на 17 октября данное учреждение, как и ряд других должников, включено в план прекращения подачи горячего водоснабжения. Мы неоднократно обращали внимание руководства гимназии и администрации города о ситуации с задолженностью, однако вопрос до последнего времени оставался нерешенным», - отметил директор нижегородского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» (оказывает услуги по исполнению сбытовых функций «Т Плюс») Александр Бобров.

По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *