13 окт 23:45Общество

В Британии рассерженный призрак ребенка ударил «охотника за приведениями»

В Великобритании на съемках популярной телепередачи о потусторонних силах, произошел невероятный случай. Рассерженный призрак ребенка ударил «охотника за привидениями», ведущего шоу.

Очередной выпуск популярной в Британии передачи снимался в Театре теней, сотрудники которого рассказали ведущему Шону Палмеру, что в здании не все благополучно. Иногда актеры слышат детский голос, зовущий маму. Бывали случаи, когда люди чувствовали чье-то легкое прикосновение. На съемки муж привел свою жену Ребекку. В разгар действия она неожиданно стала весьма странно себя вести.

Сначала женщина прижала к груди куклу и не хотела ее отпускать. Затем Реббека стала тонким детским голосом звать маму. Специальные приборы, определяющие присутствие потусторонних сил начали буквально зашкаливать. Между тем Ребекка стала неспокойной. Она затравленно оглядывалась, словно никого не узнавала. Когда муж попытался обнять ее и успокоить, то какая-то сила оттолкнула его и он оказался на полу. Наверное это что-то доказывает.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *