13 окт 03:35Спорт

Турнир MMA Fight Nights Global 77 в Сургуте 13 октября 2017: карды, бой Крылов – Ньютон - прогноз, когда и во сколько смотреть прямую трансляцию

Международный регулярный турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global 77 пройдет в Сургуте. F Бойцовская ночь сделает жарче этот сибирский город - сразятся опытные бойцы, ну а венцом турнира станет бой Никиты Крылова и Эммануэля Ньютона 13 октября.

Турнир Fight Nights Global 77 пройдет в Сургуте в СОК «Энергетик» 13 октября, в пятницу. Начало боев и открытие турнира в 19:00 по местному времени. Не забываем: из-за разницы во времени для тех, кто живет «по Москве», это - 17:00, вечер. Прямую трансляцию онлайн покажет тематический портал «Карате», ну а по ТВ трансляцию обещает в расписании телеканал «Матч! Боец» в назначенное московское время.

Основной файт-кард турнира FNG 77– бои:

Турнир MMA Fight Nights Global 77 в Сургуте 13 октября 2017: карды, бой Крылов – Ньютон - прогноз, когда и во сколько смотреть прямую трансляцию

Бой Никиты Крылова и Эммануэля Ньютона - топ-событие турнира Fight Nights Global 77. Поединок не только «украсит» октагон «Энергетика», но и позволит узнать, кто сразится с действующим чемпионом организации в полутяжелой весовой категории – 37-летним бразильцем Фабио Мальдонадо. На кону – чемпионский пояс в полутяже смешанных единоборств.

Помимо рубки Крылова с Ньютоном не менее ожидаемый поединок – Илья Кирзанов – Мовлид Хайбулаев – реванш!

Никита Крылов – 25 лет, представитель России, имеет профессиональный опыт в UFC 5 лет. За это время он успел провести 9 боев, из которых были проиграны Мише Циркунову, Соа Палелею и Овинсу Сент-Прю. Статистика в целом в MMA – 25-5: Крылов – перспективный боец.

Эммануэль Ньютон – 33 года, США, Калифорния. Соперник значительно старше и опытнее, чем Крылов, но нельзя сказать, что это был комплимент в чистом виде. Статистика Ньютона такова – 26-12-1, что наглядно показывает, как Никита наступает ему на пятки. Однако, Эммануэль заработал титул чемпиона Bellator, и пусть сейчас он в статусе «экс», это кое о чем говорит. В то же время Ньютон покинул Bellator, проиграв трижды: Макгири, Дэвису и Вэсселлу, что прямо указывает на то, что он стал сдавать позиции.

Прогноз на бой Крылов – Ньютон 13 октября. Во-первых, Никита Крылов имеет более внушительные физические данные (взять хотя бы рост – 191 см против 186 см Ньютона), соответственно, больший размах руки и ноги. Во-вторых, во временном отрезке у Крылова больше боев. В-третьих, Крылов – мастер спорта по карате. Хотя, конечно, Эммануэль Ньютон имеет боле жесткую манеру вести бой, есть мнение, что он утратил свой потенциал.

Коэффициенты, соответственно, благоволят поставить на Крылова. Ставки принимаются на победу Никиты Крылова с коэфф. 1,25, а на победу Эммануэля Ньютона с коэфф. 3,96, причем по прогнозам, бой не завершится досрочно - по версии Vseprosport.

Видео - промо к турниру Fight Nights 77:

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *