13 окт 11:40 Культура

Трейлер "Звездных войн 8" опередил трейлер "Звездных войн 7"

Трейлер "Звездных войн 8" опередил трейлер "Звездных войн 7"
Финальный трейлер фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" посмотрели на разных платформах 120 миллионов раз. Об этом со ссылкой на данные исследования компании RelishMix сообщает издание Deadline.
Только на официальном канале проекта в YouTube было зафиксировано более 24 миллионов просмотров. Отметим, что у финального трейлера фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" за тот же период оказалось 21,8 миллиона просмотров.
Об огромном интересе к трейлеру восьмого эпизода свидетельствует и активность пользователей социальных сетей. Только в Twitter был зафиксировано более 242 тысяч постов, имеющих отношение к фильму "Звездные войны 8: Последние джедаи".
В Северной Америке продажи билетов на первые сеансы уже стартовали. В первые 24 часа серверы крупнейших продавцов билетов работали с большими перебоями из-за огромного числа запросов. Точных данных по уровню продаж пока нет, но эксперты полагают, что он существенно выше, чем у фильма "Изгой-один: Звездные Войны. Истории".
Восьмой эпизод "Звездных войн" будет представлен зрителям в середине декабря 2017 года. В нем снимались Донал Глисон, Том Харди, Дэйзи Ридли, Билли Лурд, Гвендолин Кристи, Энди Серкис, Джозеф Гордон-Левитт, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Кэрри Фишер и другие актеры.

Андрей ВоронцовИсточник: Deadline13.10.2017 11:34
По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *