13 окт 07:20 Культура

Рустам Солнцев не дал в обиду Ольгу Бузову

Бывший участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев не дал в обиду Ольгу Бузову, которую до слез довел своими высказываниями Виктор Дробыш. Несмотря на все заявления Дробыша Рустам Солнцев уверен, что Бузова лучшая певица на поп-эстраде.

В интернете активно обсуждают инцидент, произошедший между Ольгой Бузовой и продюсером Виктором Дробышем. Причиной для конфликта стала выходка подопечной продюсера Настасьи Самбурской, которая сделала пародию на Бузову. Этот инцидент привлек внимание Рустама Солнцева, который не смог смолчать и стал на защиту своей знакомой Ольги Бузовой.

Чтоб ободрить Бузову Солнцев сказал, что ей не стоит обращать внимание на высказывания продюсера. Солнцев рад за то, что Бузова смогла добиться успеха в музыкальной индустрии, хотя после выхода в свет первой песни прошло мало времени. Также он попросил Ольгу Бузову не плакать по этому поводу, так как Дробыш известен тем, что заимствует музыку и некоторые тексты песен у зарубежных исполнителей.

Виктору Дробышу Солнцев посоветовал прекратить нападки на его коллегу, так как у нее нет мужа, который смог бы отстоять честь и права бузовой. Отметим, что через время продюсер Дробыш принес извинения Бузовой за свое поведение.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *