13 окт 14:05Технологии

Пророчество старца Моисея о новом Всемирном потопе подтверждают ученые

Монах Моисей, старец из Оптинской пустыни, напророчил новый Всемирный потоп. Сейчас это подтверждает официальная наука.

Старец Моисей, скончавшийся ещё в XIX веке, не был пророком в привычном понимании этого слова. Он редко предсказывал будущее, однако, если делала это, то поражал паломников Оптинской пустыни своими очень точными пророчествами. В одном из них Моисей рассказал о глобальных стихийных бедствиях, сравнимых с Великим потопом, которые ожидают нашу планету, но, по словам монаха, «Русь-матушку беда обойдет стороной». Назвал прорицатель и причину, которая повлечет за собой великие бедствия:

На вопрос паломников, когда же может произойти бедствие, сравнимое с новым Великим потопом, Моисей ответил, что ни мы, ни наши внуки до этого не доживут.

Ученые заявляют, что глобальное изменения климата и подъем Мирового океана могут спровоцировать новый Всемирный потоп. Губительные тайфуны и ураганы, принесшие жителям американского континента столько бед, соответствуют прогнозу ученых о том, что под воду могут уйти целые города, расположенные на берегах океанов и морей. Это соответствует предсказаниям монаха Моисея.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *