13 окт 15:10 Культура

Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств

Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Президент Amazon Studios Рой Прайс уволен со своего поста из-за сексуальных домогательств. Об этом со ссылкой на свои источники в компании сообщает издание Variety. Жертвой сексуальной агрессии Прайса называется продюсер популярного телесериала "Человек в высоком замке" и дочь знаменитого писателя-фантаста Филипа К. Дика Айса Хаккетт
По словам последней, глава студии предлагал ей вступить в интимную связь, в том числе противоестественным способом. Айса Хаккетт утверждает, что приставания не прекратились даже после того, как она объяснила Прайсу, что она лесбиянка, у нее есть семья и дети. В итоге она была вынуждена сообщить о случившемся руководству компании Amazon, которое инициировало внутреннее расследование.
Айса Хаккетт подчеркивает, что она решилась придать огласке этот инцидент после того, как многие женщины стали делиться подобными историями на фоне скандала, в эпицентре которого оказался Харви Вайнштейн. "Я полагаю, что совместными действиями мы сможем добиться реальных перемен", - прокомментировала она.
Официальные представители Amazon пока отказываются от комментариев по поводу происходящего. Ранее компания уже заявляла, что намерена пересмотреть свои отношения с The Weinstein Company.

Андрей ВоронцовИсточник: Variety13.10.2017 13:42
По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *